繁體版  |   登录  |   注册
关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知
来源:党办 发表时间:2018-07-11 00:00:00

9.jpg


运安监党委发〔2018〕15号



  关于认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的通知

 

各党支部

根据《中共运城市直工委关于认真组织学习<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>的通知》(运直字【2018】14号)的文件要求,现将《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一书下发给你们,各党支部要精心制定学习方案,认真组织学习。

党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想党的指导思想的历史地位并写进党章,十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了党和国家指导思想的又一次与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。各党支部要把《三十讲》作为“三会一课”党课学习的重要内容,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

 

中共运城市安全生产监督管理局机关委员会

2018年7月9日                         

 




相关链接