当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
陈杰到夏县督导检查安全生产工作
发表时间:2020-10-14 10:17

  10月11日,市委常委、常务副市长陈杰带领市应急管理局、市消防救援支队等部门相关负责人和危化品专家,以“四不两直”方式深入夏县部分企业,督导检查安全生产工作。

  在夏县运力化工有限公司,陈杰一行现场查看企业危化品管理存放、消防设备及突发应急机制运行等情况。针对检查中发现的问题,陈杰要求相关部门严格依法予以处置,现场能解决的问题立即予以解决,不能立即整改的,要下发整改通知书,督促企业整改到位。要以解剖麻雀的工作方法,举一反三,全方位地对危化品行业进行安全隐患大排查。相关企业要严格落实安全生产的主体责任,提高认识,加强安全生产管理,完善配套设备,确保企业安全有序运行。

  当天,检查组一行还深入夏县温泉康养中心,就人员密集场所消防、安全通道、房屋结构等情况作了检查,并对发现的问题现场下发整改通知书,要求相关企业立即整改。