当前位置:首页 > 要闻动态>党建工作
学党史 | 运城市应急管理局举办党史学习教育专家讲座
发表时间:2021-03-23 09:12

  为庆祝建党100周年,全面加强党史学习教育,坚定共产主义信仰,培养家国情怀,传播党的精神,3月22日,运城市应急管理局举办党史教育专题讲座,全局九十余名党员干部参加本次活动。

  中共运城市委党校党建教研室主任刘俊恒以“中国共产党的辉煌一百年”为题,系统回顾了我们党百年光辉奋斗历程,深刻阐述了中国共产党领导人民创造的伟大奇迹,全面总结了百年党史中蕴含的智慧力量、经验启示。

 

  精彩的讲座让大家享受了一次党史大餐,对运城市应急管理局扎实开展党史教育起到了积极的推动作用。大家纷纷表示,将以这次讲座为契机,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,勇于担当、善于作为,转作风、提效能、比担当、做贡献,推动全市应急工作高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。