当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
【我为群众办实事】志愿服务行 爱心助高考
发表时间:2021-06-17 11:23

  6月,一年一度的高考如约而至,万千学子为了梦想奔赴考场。为进一步落实党史学习教育中开展“我为群众办实事”系列活动安排部署,切实履行社会责任,关爱高考考生,给广大考生创造良好的环境,市应急管理局组织开展了“爱心助力高考志愿服务”活动,全力以赴为广大考生和家长们提供贴心服务。图片      6月7日高考第一天,志愿者们统一着装,提前到达指定位置开始提供志愿服务。

  他们顶着高温酷暑在考点全程陪伴,以一瓶水、一个微笑、一份祝福,为考生及家长送去浓浓关怀,用真诚周到的服务为考生及家长送去一份清凉,赢得了广大家长和市民的一致好评,展现了志愿者的良好形象。同时志愿者们还协助交警开展文明交通劝导活动,有序摆放车辆。

  通过志愿服务,为考生营造安全有序的高考环境,更好地弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,发挥党建引领志愿的思想,助力高考的顺利进行,用实际行动切实把好事办实,把实事办好,办到群众心坎上。