当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
百年风华正青春 初心始终再出发|中共运城市应急管理局机关委员会集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发表时间:2021-07-14 09:56

  7月1日上午8时,市应急管理局机关全体党员干部职工、市应急管理综合行政执法队全体人员及局民主党派、无党派人士齐聚一堂,集中收看庆祝中国共产党100周年大会实况。同时在市应急救援大队、市防震减灾中心、市能源局设立分会场,组织本单位党员干部职工集中收看大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

  习近平总书记的讲话让大家倍受鼓舞,广大党员干部职工纷纷表示,通过观看现场直播,为党和国家取得的伟大成就感到骄傲和自豪,在今后的应急能源工作中要以建党百年华诞为新的起点,进一步坚定信念,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,听党话,跟党走,用实际行动推动应急能源工作再上新台阶。

市应急管理局主会场

市应急救援大队分会场

市防震减灾中心分会场

市能源局分会场