当前位置:首页 > 要闻动态>党建工作
运城市应急管理局开展“博爱一日捐” 募捐活动
发表时间:2021-07-29 16:36

  为贯彻落实好国家、省、市关于开展“博爱一日捐”的工作部署,持续引深党史学习教育,做实“我为群众办实事”,助力创建全国文明城市,根据市精神文明建设指导委员会要求,我局近期组织全体机关干部职工开展了“捐出您一天的收入、奉献您一片真情”为主题的募捐活动,局领导班子带头捐款,全体干部职工纷纷慷慨解囊,以实际行动奉献爱心,全局干部职工共220人参加了捐款,募集善款共计22322元,7月27日善款已全额汇至红十字会指定账户。此次捐款将用于常态化疫情防控、自然灾害和突发事件救灾救助、大病患者救助以及其他人道救助工作。

  通过这次活动,进一步增强了全体干部职工积极参与慈善事业,奉献一片爱心的社会责任感,以实际行动为困难群众提供帮助,为构建和谐运城做出积极的贡献。

 

                     运城市应急管理局

                     2021年7月29日