当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
学习贯彻党的十九届六中全会精神 为运城高质量安全发展贡献应急力量
发表时间:2021-11-18 11:12

11月15日,市应急管理局各党支部组织学习贯彻党的十九届六中全会精神,部署学习宣传和贯彻落实工作。

会议指出,全市应急管理系统要把学习领会、贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,自觉以全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志、引领行动。

会议强调,全体党员干部要自觉将习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神有机结合起来,将伟大建党精神贯穿工作始终,统一思想,凝聚力量,以一往无前的奋斗姿态干事创业、砥砺前行,全力守护好运城运行安全,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

会议要求,创应急管理事业新局面,为全方位推进高质量发展建设共同富裕新晋城而努力奋斗。要把学习贯彻六中全会精神与党史学习教育相结合,与应急管理实际相结合,兴起学习热潮,自觉强化使命担当,主动履责严守安全底线,全力打赢安全风险防范这场硬仗,以高质量的应急管理工作服务运城经济社会安全发展。