当前位置:首页 > 要闻动态>工作动态
运城市应急管理局举办十九届六中全会及省市党代会精神宣讲报告会
发表时间:2021-12-13 15:32

  2021年12月13日上午,运城市应急管理局举办学习贯彻党的十九届六中全会及省第十二次、市第五次党代会精神宣讲报告会。会议由局党委委员、政治部主任杨锋主持,并邀请市直宣讲团成员、市委网信办主任李昭阳专题授课,机关全体党员、直属单位党支部委员80余人参加会议。

  报告会上,李昭阳以“百年奋斗书写辉煌  牢记使命赓续华章”为题,从召开十九届六中全会的背景和意义、《决议》的主要内容以及在新时代新征程上书写新篇章等方面,进行了深入分析与讲解,对中央、省、市会议提出的一系列新思想、新部署、新要求做了系统深刻的专题辅导。

  报告主题鲜明、内涵丰富,既有政治高度,也有理论深度,大家听后深受启发,对会议精神有了更全面的认识、更深刻的把握。

  市应急管理局党员干部纷纷表示,将抓好党的十九届六中全会及省第十二次、市第五次党代会精神的学习贯彻,提高政治站位,深刻理解重大意义,自觉把应急管理放在经济社会发展全局中思考谋划;全体党员干部要切实把思想和行动统一到中央、省、市会议精神上来,用防范化解重大安全风险、保护人民生命财产安全的实际行动,推动学习贯彻会议精神走深走实,坚决担负起“守夜人”和“安全卫士”的光荣使命,为运城高质量安全发展贡献应急力量。