当前位置:首页 > 要闻动态>党建工作
市应急局开展“深化作风整顿 创建清廉机关”主题讲述活动
发表时间:2022-03-14 09:35

  为深入贯彻落实市委关于“全面建设清廉运城”的部署要求,扎实推动市直机关党员干部作风大整顿活动开展,3月9日,市应急局举办了“深化作风整顿 创建清廉机关”主题讲述活动预赛。经各党支部推荐共6名选手参加比赛。

  活动现场,选手们以饱满的热情和昂扬的精神状态,或从自己工作岗位,或从自己人生经历,或从点滴小事以小见大,深情演讲,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  此次主题讲述活动为应急干部再一次深入学习党风廉政建设的有关要求,深刻领会省、市党风廉政建设思想内容,重温党风廉政建设典范故事,起到了有效的引领和示范。

  “通过这次活动,让我更加深入地了解了作风大整顿的重要性,深入学习了党风廉政建设的内容和要求,同时,也提醒自己要时刻在本职工作中压实责任、守好底线。”第一党支部雷伟红说。