当前位置:首页 > 要闻动态>党建工作
运城市应急系统7家集体荣获2021年度市直机关精神文明建设表彰
发表时间:2022-04-13 11:08

  近日,运城市直机关精神文明建设指导委员会印发了《关于表彰市直机关2021年度精神文明建设先进单位的决定》。

  运城市应急管理局机关、运城市防震减灾中心分别荣获“2021年度市直文明单位标兵”称号;运城市应急管理综合行政执法队、运城市应急保障中心、运城市应急综合监测中心、运城市应急救援大队、运城市华安应急安全服务有限公司分别荣获“2021年度市直文明单位”称号。

  近年来,我局在市委、市政府的正确领导下,高度重视精神文明建设,忠实履行使命,服务经济社会大局,全力以赴参与文明城市创建工作,将精神文明建设贯穿机关建设,努力提高干部职工的职业素养和文明素质,实现精神文明工作和应急业务工作相互促进、同步发展,树立良好形象。

  成绩来之不易,荣誉更需珍惜。下一步,我局将再接再厉,进一步巩固文明建设成果,深化文明创建活动,以坚强的党性和扎实的工作,推动我局精神文明建设再上新台阶。