当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
市应急管理局调研组深入市综合训练基地和华安应急培训基地调研指导
发表时间:2022-05-09 09:10

  5月6日下午,市安委办主任、市应急管理局党委书记、局长李晓军率调研组深入运城市综合训练基地和华安应急培训基地调研指导工作。

  来到市综合训练基地,调研组认真听取有关汇报后指出,运城市综合应急救援训练基地项目建设十分必要,是市委、市政府关于构建权责一致、权威高效的应急能力体系和安全生产应急救援队伍建设有关要求的重要举措;项目建成后,将对我市区域经济发展和安全生产应急救援队伍建设产生重要而深远的影响。其间,调研组还对综合训练基地中救援大队驻地、应急教育培训基地建设等方面提出发展规划,为打造数字化、科技化的基地建设提供了具有前瞻性的指导意见和建议。

  在华安应急培训基地,调研组对该基地前期培训工作给予了肯定,指出,要充分利用现有实操设备,扩展新型业务范围,将华安应急发展成为更全面、更专业的安全服务机构,为建设全市安全生产形势持续稳定向好作出贡献。